Il mio account

Accedi

Registrazione

Gestione della Privacy e informazioni personali
Per gestire il Suo ordine è obbligatorio dichiarare la presente Informativa in materia di protezione dei dati personali ai sensi del D. Lgs. del 30.06.2003 n. 196 e successive revisioni. (Trattamento dati personali)

Informativa ai sensi dell’art. 13 D. Lgs. 196/2003

Ai sensi e per gli effetti del D. Lgs. 30 Giugno 2003 n. 196 si informa che la ZD SPORT di Zucca Diego procederà al trattamento dei dati da Lei forniti nel rispetto della normativa in materia di tutela del trattamento dei dati personali. Il conferimento dei dati è facoltativo, ma un eventuale rifiuto di fornirli determina l’impossibilità di eseguire il servizio. I dati personali da Lei forniti sono raccolti con modalità telematiche e trattati, anche con l’ausilio di mezzi elettronici, direttamente e/o tramite terzi delegati per le seguenti finalità: finalità connesse all’utilizzo dei servizi offerti dal sito; finalità statistiche, ricerche di mercato, invio di materiale informativo e pubblicitario, segnalazione di iniziative promozionali, anche mediante l’utilizzo della posta elettronica. In ogni caso i Suoi dati non verranno comunicati o venduti a terzi. Lei ha diritto di esercitare, in qualsiasi momento, i diritti di cui all’art. 7 del D. Lgs. 196/2003 per ottenere l’accesso, la modifica, la cancellazione dei dati o per opporsi al loro utilizzo.

I tuoi dati personali verranno utilizzati per supportare la tua esperienza su questo sito web, per gestire l'accesso al tuo account e per altri scopi descritti nella nostra informativa sulla privacy.